Gli Articoli del Simpatico |
Wine and Food Academy e Arte & Gusto 20/11/2017 7.45.57 Wine and Food Academy e Arte & Gusto La rivista Bubble's dell'editore Andrea Zanfi verrà presentata in anteprima a Parma Giovedi 23 Novembre alle ore 20, 00 nei locali di Arte e Gusto di Via Emilia Est, 87, con un cena di Gala e un menù da gran gourmet firmato dallo chef Cristian Broglia. Testimonials della serata saranno 5 Case produttrici di Bollicine italiane. Ecco come Andrea Zanfi editore di
Bubble's, presenta la sua rivista dedicata alle bollicine: “E' un libro, una
rivista, un magazine, la nostra idea di “bellezza” con la quale comunicare il
saper fare del made in Italy. E’ cultura intorno al mondo delle bollicine
italiane. Bubble’s è il risultato di una idea maturata in 25 anni lungo i quali
è stata acquisita una visone dell’editoria di settore originale che tenesse
conto della storia, della memoria, delle passioni che si sprigionano gustando
una bicchiere di vino italiano e nel godere di un Italian good living che il
mondo ci invidia. Bubble’s è un coagulare intorno al quale
si uniscono un insieme di idee e le intellighenzie di chi è ricco dentro. E’
una vetrina da sfogliare in leggerezza, ma capace di dare emozioni ai sensi e
d’informare sulle magie di questa nostra Italia, dando valore a chi ne ha,
raccontando gli incontri, come se fossero degli eventi irripetibili e
significativi, utili per accompagnare l’ebbrezza di un sorso, un momento di
festa della vita. Abbiamo voluto dare un senso al “bello”,
sforzandoci di metterlo in un contenitore fatto di carta, immagini e parole.
Bubble’s è l’eccezionalità, l’esclusività, l’unicità, l’eleganza del pensiero
che diventa libro, rivista, magazine, web. Un contenitore al cui interno ci
sono solo primi attori, piccoli o grandi che siano non ha importanza, perché è
tutta gente che ha una gran bella storia da raccontare. Alcuni di questi sono qui
dentro in rappresentanza del mito, altri per la leggenda che incarnano, altri
ancora per l’arte o l’alchimia della vita che sanno incarnare. Bubble’s scrive “di Bolle” che odorano di sorrisi, non avendo la pretesa di fornire notizie, ma di regalare pensieri ed emozioni. Bubble’s non è metafora, ma un modo tangibile di ritenersi amico di un bel pensiero”. Andrea Zanfi Nella foto: Andrea Zanfi e Marisa Fumagalli **************** Wine and Food Academy e Arte & Gusto Arte & Gusto, nata a
Parma in un territorio connotato per la sua forte vocazione gastronomica,
rappresenta un’assoluta novità nello scenario cittadino: il negozio sotto casa
in cui il salumiere saprà dare il giusto consiglio per fare bella figura con
gli amici, ma anche un angolo di ristoro in ogni momento della giornata. Arte
& Gusto è un luogo nato per vivere le eccellenze enogastronomiche italiane
di qualità. La Wine and Food Academy vuole essere un luogo
deputato per avviare una discussione sul buon vino e sul buon cibo,
contribuendo ad alimentare il dibattito sull’enogastronomia di qualità a
Parma Città Creativa per la Gastronomia UNESCO, grazie al coinvolgimento di
giornalisti, produttori di vino, food maker, influencer e imprenditori che
hanno una storia da raccontare. La Food and Wine Academy nasce nei locali di Arte &
Gusto, il quale è un locale innovativo e multifunzionale dove il piacere
per la buona tavola incontra la passione per la cultura. La
moderna struttura si trova in una zona strategica di Parma, in via Emilia Est
87, comodamente raggiungibile sia dal centro città sia dalla vicina
tangenziale. La Food and Wine Academy organizza nei locali di Arte &
Gusto incontri con esperti e professionisti del settore food,
degustazioni di prodotti d’eccellenza ed esposizioni d’arte. In questa
“officina di sapori e saperi” è nata la Wine And Food Academy, promossa e
coordinata da Raffaele D’Angelo, responsabile comunicazione di Arte &
Gusto, blogger, collaboratore della rivista online INformaCIBO. Il
momento è anche conviviale con assaggi dei prodotti simbolo del made in Italy: Parmigiano
Reggiano, Prosciutto di Parma, malvasie e altri vini dei Colli di Parma. Hanno aderito alla Wine and Food Academy: Raffaele
D’Angelo Collaboratore INformaCIBO, responsabile comunicazione di Arte e
Gusto e coordinatore Wine and Food Academy; Albino Ganapini Presidente
Onorario ALMA; Alfonso Francese Chef; Andrea Fabbri Presidente
del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche e del Master “Cultura,
organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia; Chiara Iasiuolo Esperta
di Comunicazione; Donato Troiano Direttore di INformacibo; Gaetano
Palombella Sommelier, Delegato AIS Reggio Emilia; Marco Abbruzzese Ristoratore
e Sommelier; Marzia Roncacci Giornalista, Conduttrice RAI; Pier Luigi
Nanni Giornalista, Sommelier; Pizzuti Salvatore Sommelier,
Gastronomo; Siena Giulia Giornalista, Vatinee Riva Suvimol Food
Writer, Food Stilyst; Walter Perotti Operatore Video.
Raffaele D'Angelo - cell.: 3281275933
raffaele@wineandfoodacademy.it
www.weekenddigusto.blogspot.it
A cura di Rocco Lettieri |
Back | Home |
Wine and Food Academy e Arte & Gusto....20/11/2017 7.45.57....rocco lettieri |
il simpatico-melograno |