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Cioccolatini al Ben Ryè 19/12/2002 8.48.46 I “de Bondt Ryé” stregano l’Italia DA NORD A SUD, I CIOCCOLATINI AL BEN RYE’ INCANTANO I PALATI PIU’ ESIGENTI. NELLE ENOTECHE, PASTICCERIE E CIOCCOLATERIE IL CADEAU DEL NATALE 2002 PER I GOURMAND ITALIANI. Dopo la presentazione ad Eurochocolate e al Salone del Gusto, i de Bondt Ryé approdano sulle tavole dei buongustai italiani. A Milano, Torino, Firenze, Roma, Palermo e tante altre città, molto selezionate sono le enoteche, pasticcerie e cioccolaterie che propongono le ormai note praline frutto di un matrimonio speciale e nobilissimo, quello tra il Ben Ryé di Donnafugata ed il cioccolato artigianale di Paul de Bondt e Cecilia Iacobelli, i de Bondt Ryé per l’appunto: i sapori di una terra meravigliosa come la Sicilia, dove nasce il Passito di Pantelleria tra i più premiati al mondo, e il sodalizio formato da un cioccolatiere d’oltremanica trapiantato in Toscana ed una designer con un grande talento per l’alta cucina. Ora che i de Bondt Ryé escono dai laboratori del gusto per raggiungere il pubblico più vasto, Paul de Bondt ne ricorda l’ideazione: “questo vino dolce naturale dalle caratteristiche inconfondibili e dall’eleganza internazionale doveva incontrare il cioccolato in modo originale e rispettandone il corredo aromatico. Con Cecilia abbiamo quindi deciso di realizzare due cioccolatini: il primo è una farcia di fichi e mandorle macerata nel Ben Ryé e rinchiusa in un guscio di cioccolato fondente; il secondo, invece, ha un cuore di gelatina al Ben Ryé incastonato in una ganascia di cioccolata bianca e ricoperta sempre da cioccolato fondente. Due soluzioni che, credo, riescano ad esprimere al meglio il prodigio di questo incontro fortunato”. Se si guarda al curriculum di Paul de Bondt, è evidente come non sia stata casuale la collaborazione tra il maître chocolatier e Donnafugata, l’azienda che in questi anni si è distinta per il suo progetto di vitivinicoltura improntato tanto alla qualità quanto alla tutela dell’ambiente e che ha nel Ben Ryé il migliore testimonial di tale filosofia. Classificato da Chantal Coady come uno dei migliori 8 del mondo e vincitore del prestigioso Eurochocolate Award nel 1999, Paul de Bondt è di origine olandese, ma da 15 anni vive e lavora in Italia. Dal 1993 si è stabilito a Pisa dove ha fondato la Ad appassionarsi per il prodigio organolettico dei de Bondt Ryé e per il loro successo commerciale è pure Josè Rallo di Donnafugata: “Siamo molto orgogliosi che alcuni tra i più qualificati operatori dell’enogastronomia italiana li abbiano apprezzati e voluti inserire nel proprio assortimento. Sanno che ad ogni degustazione si rinnova la piacevolissima scoperta di quanto nei de Bondt Ryé cioccolato e passito si esaltino a vicenda, offrendo in bocca una persistenza decisa ma mai eccessiva: un matrimonio felicissimo quello ideato da Paul e Cecilia, vera prova del nove dell’eleganza del nostro passito.” Creazioni artigianali di qualità superiore questi de Bondt Ryé, ma anche - in vista del prossimo Natale - un ricercato quanto dolcissimo cadeau per chi non sa resistere alle più sofisticate tentazioni della gola. I “de Bondt Ryé” si trovano nei seguenti punti vendita: AREZZO LA FORMAGGERIA - Via de' Redi, 16 - Tel. 0575 403583 BIELLA LE VIE DEL MONDO - Via P. di Giustizia,17 -Tel. 0151 28783 FIRENZE HEMINGWAY CIOCCOLATTERIA & TEA ROOM - Piazza Piattellina 9R - Tel. 055 284781 CAFFETTERIA PIANZA - Viale Europa, 128 - Tel. 055 6532117 LIVORNO MONTEZUMA - Via Cambini, 2 - Tel. 0586 808491 MASSA MARITTIMA Poderi di Maremma - Via A. Boito, 5 - Tel. 0566 901313 MILANO VOILÀ LE CHOCOLAT - Corso Genova, 15 - Tel. 02 89422239 PASTICCERIA SICILIANA FRENI - Via Chiossetto, 5 - 20122 – Tel. 02 877072 PALERMO ENOTECA PICONE - Via G. Marconi, 36 - Tel. 091 331300 PISA DE BONDT CIOCCOLATO ARTIGIANALE - Via Turati, 22 - Tel. 050 501896 PREGANZIOL (TV) LA VINERIA - Via Raimondo Franchetti, 164 - Tel. 0422 491554 ROMA TORREFAZIONE CASTRONI - Via Cola di Rienzo, 196 - Tel. 06 6874383 TORINO L'ANGOLO DEI SAPORI - Corso Re Umberto, 36 - Tel. 011 541656 GASTRONOMIA BARBERO - Via F.lli Carle, 6 - Tel. 011 5683474 CAFFETTERIA ENOTECA BIANCO - Via Medail, 42 - Tel. 011 4376868 ENOTECA CALUSO - Corso Torino, 51 - Tel. 011 9831771 CAFFE’ TORINO - P.ZZA SAN CARLO, 204 - Tel. 011 545118 VITERBO I RE MAGI - Via Aurelio Saffi, 118 - Tel. 0761 324604 DE BONDT CIOCCOLATO ARTIGIANALE di PAUL DE BONDT e CECILIA IACOBELLI Tel. punto vendita 050 501896 Tel. laboratorio 050 815185 Cell. 339 4116567 mailto:debondt@tiscalinet.it A cura di Rocco Lettieri in collaborazione con Ferdinando Calaciura, PR Donnafugata. 19 dicembre 2002 |
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