COL GOLOSARIO ARRIVA GOLOSARIA 14/11/2012 8.20.36
Presentato il best seller di Paolo Massobrio, prologo di un grande
evento a Milano COL GOLOSARIO ARRIVA GOLOSARIA
in programma al Palazzo del
Ghiaccio dal 17 al 19 novembre
Hanno scelto una panetteria
storica che è diventata un lounge bar, i due giornalisti col Papillon, Paolo
Massobrio e Marco Gatti, per presentare il best seller delle cose buone
d'Italia, l'inimitabile Golosario.
E la presentazione del libro
di 1.000 pagine, che poi si esprime e si approfondisce ancora in tre
applicazioni per iPhone e iPad (sui negozi, sul vino e sui ristoranti, tutti col
prefisso Il Golosario), ha permesso anche di illustrare la nuova edizione di
Golosaria in programma il prossimo week end al palazzo del Ghiaccio di
via Piranesi a Milano, con 100 artigiani del gusto e 100 produttori di vino.
"A noi piace uscire coi nostri libri facendo vedere i volti di questa
agricoltura viva, che è il nerbo dell'attrattiva italiana nel mondo - dice Paolo
Massobrio - così per tre giorni si assaggerà, si conoscerà, si indagherà sui
piatti del futuro e sugli stili di vita, anticipando anche temi cari all'Expo
2015, oppure mostrando la vitalità dei Distretti Agricoli della provincia di
Milano, i volti dell'agricoltura lombarda e la dinamicità dei quartieri di
Milano".
Paolo Massobrio lo spiega anche in un breve video, che appare
sul sito www.golosaria.it
dove viene raccontato ora per ora il
programma, che cresce con l'entusiasmo di una generazione che ha conosciuto il
gusto e non vi vuol rinunciare.
L' "Irrinunciabile qualità" è infatti il
tema di questa edizione ambiziosa, a cui si accede per inviti (bisogna andare
sul sito www.golosaria.it), che diventa anche il palcoscenico di altri libri firmati da Paolo
Massobrio e Marco Gatti: il libro per la famiglia Adesso, un altro best
seller, la GuidaCriticaGolosa che compie 21 anni e recensisce i migliori
locali di quattro regioni e infine l'Ascolto del Vino, una bibbia del
bere bene di 700 pagine, da assaggiare coi 100 vini dell'Enoteca di Papillon e
incontrando i 100 produttori di tutta Italia che giungeranno a Milano nel
prossimo week end, ospitati nell'area Golosaria Top Hundred Wines.
|
Sarah Scaparone giornalista - ufficio
stampa Press Passion tel.
334.3269338 scaparone@presspassion.it www.presspassion.it |
|