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 COL GOLOSARIO ARRIVA GOLOSARIA
 14/11/2012 8.20.36

Presentato il best seller di Paolo Massobrio, prologo di un grande evento a Milano
COL GOLOSARIO ARRIVA GOLOSARIA

in programma al Palazzo del Ghiaccio dal 17 al 19 novembre


Hanno scelto una panetteria storica che è diventata un lounge bar, i due giornalisti col Papillon, Paolo Massobrio e Marco Gatti, per presentare il best seller delle cose buone d'Italia, l'inimitabile Golosario.

E la presentazione del libro di 1.000 pagine, che poi si esprime e si approfondisce ancora in tre applicazioni per iPhone e iPad (sui negozi, sul vino e sui ristoranti, tutti col prefisso Il Golosario), ha permesso anche di illustrare la nuova edizione di Golosaria in programma il prossimo week end al palazzo del Ghiaccio di via Piranesi a Milano, con 100 artigiani del gusto e 100 produttori di vino.

"A noi piace uscire coi nostri libri facendo vedere i volti di questa agricoltura viva, che è il nerbo dell'attrattiva italiana nel mondo - dice Paolo Massobrio - così per tre giorni si assaggerà, si conoscerà, si indagherà sui piatti del futuro e sugli stili di vita, anticipando anche temi cari all'Expo 2015, oppure mostrando la vitalità dei Distretti Agricoli della provincia di Milano, i volti dell'agricoltura lombarda e la dinamicità dei quartieri di Milano".

Paolo Massobrio lo spiega anche in un breve video, che appare sul sito w
ww.golosaria.it dove viene raccontato ora per ora il programma, che cresce con l'entusiasmo di una generazione che ha conosciuto il gusto e non vi vuol rinunciare.

L' "Irrinunciabile qualità" è infatti il tema di questa edizione ambiziosa, a cui si accede per inviti (bisogna andare sul sito
www.golosaria.it), che diventa anche il palcoscenico di altri libri firmati da Paolo Massobrio e Marco Gatti: il libro per la famiglia Adesso, un altro best seller, la GuidaCriticaGolosa che compie 21 anni e recensisce i migliori locali di quattro regioni e infine l'Ascolto del Vino, una bibbia del bere bene di 700 pagine, da assaggiare coi 100 vini dell'Enoteca di Papillon e incontrando i 100 produttori di tutta Italia che giungeranno a Milano nel prossimo week end, ospitati nell'area Golosaria Top Hundred Wines.


Sarah Scaparone
giornalista - ufficio stampa
Press Passion
tel. 334.3269338
scaparone@presspassion.it
www.presspassion.it

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