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La Stella "MICHELIN" illumina il VUN 25/11/2012 15.27.14 Il ristorante del Park Hyatt Milano riceve il prestigioso riconoscimento dalla Guida Michelin, unica struttura alberghiera della città a potersi fregiare di tale premio Dalla Guida Michelin 2013: “il VUN
è il regno di un giovane cuoco napoletano nella cui cucina troverete echi di
piatti e prodotti partenopei, ma soprattutto un fenomenale viaggio attraverso i
migliori prodotti dello stivale” Queste
le motivazioni che hanno portato al Ristorante VUN la sua prima Stella
Michelin. Ad un anno dall’apertura e dall’arrivo dell’Executive Chef Andrea
Aprea, questo riconoscimento premia la sua filosofia di cucina basata sulla
qualità delle materie prime, la tecnica e il rispetto delle tradizioni, uniti
all’eccellenza nel servizio e la ricerca di originalità. Il
concetto del Ristorante VUN è il legame tra tradizione e innovazione laddove i
piatti sono ideati proprio per esprimere al meglio questo equilibrio. Napoletano,
35 anni, Andrea Aprea arriva al Park Hyatt dopo aver fatto importanti esperienze
sia in Italia che all’estero. La sua cucina si esprime attraverso i tre
semplici fondamenti: tecnica, innovazione e rispetto per la tradizione
gastronomica italiana. Partendo
da una scrupolosa selezione delle materie prime, lo stile di Aprea è basato
sulla sperimentazione e sulla continua ricerca di suggestioni, sfruttando la
sua esperienza fatta nelle cucine dei più importanti ristoranti d’Europa.
Nelle
parole di Aprea: “La mia cucina
contemporanea guarda al futuro senza mai dimenticare le sue origini. Alla base dei miei piatti, l’equilibrio tra
sperimentazione e rispetto della tradizione gastronomica italiana, un
patrimonio che ci permette di essere coraggiosi e creativi, il segreto sta nel rispettare la materia
prima e il suo sapore originale. La creatività si esprime attraverso al
sperimentazione di nuove tecniche ed abbinamenti il cui risultato finale deve
sempre avvicinarsi il più possibile al gusto tradizionale.” La Stella Michelin va a riconoscere anche il
coraggio e la determinazione del direttore del Park Hyatt Milano, Claudio
Ceccherelli, che ha creduto che attraverso la qualificazione dell’offerta
gastronomica passasse la miglior rappresentazione dei valori Park Hyatt.
Ufficio Stampa: Pizzinini/Scolari Comunicazione
Nemo
Monti Cell.
3346611250 email:
nemo.monti@pizzininiscolari.com
Christian Pizzinini Cell. 3388543309 – |
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