SUPERBE 2003

INCORONA IL GIOVANE CHEF DELL’ANNO

Il gruppo di ristoratori Superbe (Al Bacareto, Antica Osteria Zanatta, Bertacco, Casa Brusada, Da Domenico, Da Procida, La Panoramica, Parco Gambrinus, Villa Castagna), che da più di vent’anni organizza l’omonima manifestazione gastronomica dedicata all’asparago bianco di Cimadolmo I.G.P. e alle erbette primaverili, da sempre è rivolto alla valorizzazione del prodotto tipico ed attento al prezioso aspetto di stagionalità della cucina trevigiana.

In occasione della manifestazione, viene indetto un concorso per la migliore ricetta con l’asparago bianco e le erbette rivolto agli studenti del 4° e 5° anno dell’Association Européenne des Ecoles d’Hôtellerie et de Tourisme con sede a Bruxelles e che vanta 350 scuole in 32 paesi europei. I vincitori, chiamati a turno a presentare le proprie ricette durante le serate della manifestazione, sono premiati con una borsa di studio.

CALENDARIO SUPERBE 2003

RISTORANTE LA PANORAMICA – NERVESA DELLA BATTAGLIA 03 APRILE 2003
RISTORANTE ED ENOTECA ZANATTA – MASERADA SUL PIAVE 15 APRILE 2003
RISTORANTE BERTACCO – MOTTA DI LIVENZA 29 E 30 APRILE 2003
RISTORANTE CASA BRUSADA – CROCETTA DEL MONTELLO 08 MAGGIO 2003
RISTORANTE VILLA CASTAGNA – CROCETTA DEL MONTELLO 16 MAGGIO 2003
TRATTORIA DA DOMENICO ALLE GRAVE – SPRESIANO 20 MAGGIO 2003
RISTORANTE PARCO GAMBRINUS – SAN POLO DI PIAVE 29 MAGGIO 2003

Dal 8 al 14 aprile il Ristorante Al Bacareto di Mogliano Veneto e dal 16 al 25 aprile il ristorante Da Procida di Spercenigo offriranno per la settimana un menù dedicato alla rassegna.

PER INFORMAZIONI: CARRY ON
TEL. +39 0438 24007
E-MAIL info@carryon.it

In collaborazione con Rocco Lettieri