Le Guide di Cucina & Vini 2005
Bere dolce â Bere spumante â Lâextravergine
Un appuntamento che si rinnova, quello tra le Guide di Cucina & Vini ed il pubblico di professionisti ed appassionati dellâenogastronomia. Il matrimonio tra lâeccellenza dei vini spumante, dei vini dolci, degli oli extravergine e la cucina di 5 tra i piĂš grandi chef italiani, sarĂ celebrato lunedĂŹ 13 dicembre presso lâHotel Sheraton di Roma. Ancora una volta Cucina & Vini prenderĂ per mano gli ospiti e li condurrĂ verso il piacere sublime che solo lâabbinamento perfetto tra il cibo ed il vino è in grado di offrire.
Protagonisti assoluti i vini e gli oli premiati, con preparazioni gastronomiche esclusive che gli chef ospiti serviranno; ancora una volta, unâemozione da gustare fino in fondo.
CHEF IN CUCINA
Fabio Baldassarre Ristorante LâAltro Mastai di Roma
Riccardo De PrĂ Ristorante Dolada di Pieve dâAlpago
Raffaele Liuzzi Ristorante Locanda Liuzzi di Cattolica
Luigi Pomata Ristorante Da Nicolo di Carloforte
Salvatore Tassa Ristorante Colline Ciociare di Acuto
Bere Dolce 2005
la prima guida ai vini dolci italiani giunta alla quinta edizione. Da nord a sud, un piacevole viaggio alla scoperta delle produzioni migliori.
Bere Spumante 2005
terza edizione della guida dedicata ai vini spumante italiani di qualitĂ . Unâampia vetrina per conoscere da vicino le migliori bollicine italiane.
LâExtravergine 2005
guida ai migliori oli del mondo di qualitĂ accertata. Lâindispensabile strumento per orientarsi nel mondo dellâolio extravergine dâoliva.
Commenti recenti