«Sommet Culinaire» per St. Motitz Festival Gourmet 2007

14° St. Moritz Gourmet Festival 2007 – «Sommet Culinaire»

Dal 29 gennaio al 3 febbraio 2007 si terrà il 14° St. Moritz Gourmet Festival, vero e proprio vertice dell’alta gastronomia, che vedrà impegnati chef di calibro internazionale svizzeri e non. Il programma del Festival propone una ricca serie di variegati eventi gastronomici che spazia dai classici „Gourmet Dîners“ presso gli hotel partner, al „Dynamite Opening Party“ sul Corviglia nel Mathis Food Affairs, al „Kitchen Party“ del Badrutt’s Palace Hotel, ai Gourmet Safari e che si conclude con il „Grand Final“ nella tenda VIP sul lago di St. Moritz ghiacciato.

L’appuntamento di St. Moritz riserverà agli ospiti sei giorni di incomparabili piaceri gastronomici con le creazioni di Heinz Witschi (una stella, Witschi’s di Zurigo), Christian Scharrer (Cuoco dell’Anno GaultMillau Germania, Schlosshotel Bühlerhöhe di Baden-Baden), Joachim Gradwohl (Meinl am Graben, Vienna, miglior ristorante GaultMillau 2005), Thomas Kammeier (una stella, Hugos dell’InterContinental di Berlino), Edouard Loubet (più giovane cuoco due stelle, La Bastide de Capelongue di Bonnieux-Provence), Donovan Cooke (Hong Kong Jockey Club), Vichit Mukura (The Oriental Hotel, Bangkok) e Dario Ranza (Hotel Villa Principe Leopoldo, Lugano).

Ogni giorno, insieme alle brigate di cucina dei quattro hotel di lusso Badrutt’s Palace, Kulm Hotel, Suvretta House e Kempinski Grand Hotel des Bains e degli alberghi di prima classe Crystal, Monopol, Schweizerhof e Steffani, questi chef d’eccezione delizieranno il palato del pubblico con i Gourmet Dîners „Dégustation“ o „À la carte“.

Numerosi altri eventi arricchiranno la settimana del Festival offrendo agli ospiti la ghiotta occasione di conoscere personalmente i mostri sacri dell’arte culinaria, di intrattenersi con loro e di gustare un assaggio della loro maestria. Mentre in occasione del „Dynamite Opening Party“ nel Mathis Food Affairs sul Corviglia gli chef daranno il meglio di sé a 2486 m s.l.m., ai „Safari“ gli ospiti verranno scortati da uno Chef’s Table all’altro per gustare una portata in ognuno degli hotel. Al „Kitchen Party“ del Badrutt’s Palace Hotel, invece, si assaggia direttamente ciò che bolle in pentola. Infine, tutti alla tenda VIP sul lago ghiacciato di St. Moritz per festeggiare in grande stile la chiusura del Festival con „Le Grand Final“.
A impreziosire la manifestazione non mancheranno degustazioni di gran classe, come „Fascination Champagne“ e „The Great Wine Tasting“ al Suvretta House; „Celestial Wine & Heavenly Food“ sul Corviglia e, last but not least, „Chocolate Cult“ al Badrutt’s Palace dedicato ai più golosi.

Il St. Moritz Gourmet Festival, voluto come scambio creativo fra gli chef dei più prestigiosi hotel di St. Moritz e i loro celebri colleghi, nasce nel 1994. La sua innovativa formula ne fa subito uno degli eventi gastronomici più prestigiosi in assoluto.

Al suo successo hanno contribuito fattivamente i seguenti sponsor: Valser Mineralquellen AG, Caratello Weine, Champagne Perrier Jouët, Martel AG, Confiserie Sprüngli, Rageth Comestibles, Natura Bündner Fleischtrocknerei, Privatbrennerei Gebhard Hämmerle, Habanos Intertabak AG, Ecolab GmbH, Bragard SA, Bader & Niederöst AG, Cibolini Gestaltungen AG, Massé und Partner Transports GmbH e la rivista La Tavola
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