Rassegna gastronomica al Ristorante Stazione

RISTORANTE STAZIONE – TESSERETE

 


Dal 19 Gennaio è iniziata la 3° edizione della Rassegna Mediterranea

con lo Chef Tino Privitera del Grand Hotel Atlantis Bay di Taormina

e con la collaborazione per i vini della

HAUSTORES di Mendrisio


Un pò di storia

Il successo di un buon ristorante è dato senz’altro dalla selezione dei prodotti e delle materie prime utilizzate di altissima qualità e con la provenienza certificata dal produttore per la preparazione delle pietanze.  Proprio per questo siamo sempre attenti e scrupolosi nella preparazione dei piatti e nel selezionare verdura e frutta di stagione.




Apprezzato da generazioni per l’ottima cucina, il Ristorante Stazione, offre a prezzi contenuti piatti della tradizione lombarda e ticinese e durante l’anno è conosciuto per le rassegne gastronomiche. Infatti, dal 1967 è l’idea di portare un pezzo di gastronomia di un’altra regione nel Ristorante Stazione. Si è iniziato con la Rassegna Vallesana offrendo, raclette, fondue ed altre specialità d’Oltralpe. Nel 1982 si è introdotta la rassegna Valtellinese, seguita dalla rassegna Austriaca, poi delle 5 Terre, del Piemonte per finire con la Siciliana.

 


Da diversi anni offriamo regolarmente la Mediterranea (Gennaio–Aprile),

Piemonte (Maggio),

Vallesana (Ottobre–Dicembre),

Siciliana (Novembre–Dicembre).

Vi aspettiamo per la RASSEGNA MEDITERRANEA


*****

  

*****



*****




*****



*****

Ristorante Stazione – Famiglia Guido Besomi

6950 Tesserete – Switzerland

Riposo settimanale, tutti i mercoledì

Tel. +41 91 9431502

Email: besomi.stazione@ticino.com

Sito: www.besomi-stazione.ch