COOKINGFOR ART a ROMA
âCOOKINGFOR ARTâ
Lo Stile ed il Gusto della Montagna,
la Presentazione della Guida Touring,
Officine Farneto di Roma
Si è chiusa la terza edizione di Cookingfor Art che ha visto svolgersi sabato 20 e la domenica 21 lâevento METEDIMONTAGNA dedicato allo stile ed il gusto della MONTAGNA, mentre lunedĂŹ 22 è stata presentata
Oltre 2000 persone hanno visitato lâevento tra il sabato e la domenica per scoprire i sapori di montagna presentati da decine di chef arrivati dal nord. Abbiamo assistito a piatti di rara eleganza presentati da chef del calibro di
Oltre 600 sono stati gli addetti ai lavori, operatori e giornalisti che sono intervenuti il lunedĂŹ. Tra costoro chef famosi, albergatori celebri, giornalisti del settore. Seguitissimo il collegamento televisivo con Canale 5 nella trasmissione âVerissimoâ dove il giovane Andrea Bigliardi, appena 15 anni, accompagnato dal preside dellâistituto alberghiero dove studia, ha cucinato con
Ricordiamo i numeri dellâevento:12 Territori, 6 cucine delle Minoranze, 22 chef di Montagna, 12 chef della Capitale, 22 Classroom di approfondimento, 70 aziende espositrici.
Questi i Territori: Cuneo e le Valli Occitane, Pinerolo e
Questi gli chef protagonisti al Mountain Cooking Show: Andrea Alfieri, Marco Badalucci, Alessandro Bellingeri, Enzo Bernabei, Raimund Brunner, Mauro Buffo, Eddy Calza, Riccardo Cunico, Alessandro dal Degan, Luigi Dariz, Alessandro Gilmozzi, Antonia Klugmann, Felice lo Basso, Emanuele Mazzella, Alessandro Menardi, Christian Milone, Andrea Moccia, Graziano Prest, Niko Romito, Matteo Sormani, Maria Gabriella Testa, Paolo Venturini.
Questi gli chef della capitale che hanno cucinato nel Gourmet Crystal Garden prendendo in parte spunto dagli ingredienti di montagna:
Main Sponsor dellâevento: Trentodoc, bollicine di montagna, Ferrarelle acqua minerale. Sponsor tecnici per le attrezzature di cucine: Marrone e Agenzia Stefano Conti.
Witaly â Lorenza Vitali
Largo dei Librari, 89 – Roma â
Cell: 380 1967365
Commenti recenti