Swiss Diamond Hotel & Conca Bella vista lago


Swiss Diamond Hotel

Eleganza ed eccellenze beautè e gourmand

Essere protagonisti di un’esperienza indimenticabile

 Questa è la sensazione che si avverte varcando la soglia dello Swiss Diamond Hotel che accoglie gli ospiti facendoli sentire, seppur con discrezione, al centro dell’attenzione in un contesto dalla raffinata eleganza che diventa un luogo del cuore in cui si desidera tornare per vivere uno stato di profonda armonia. Situato in uno dei tratti più suggestivi del Lago di Lugano, lo Swiss Diamond Hotel unisce, in un ambiente unico ed indimenticabile, la maestosità delle più belle cime delle Alpi con la romantica atmosfera lacustre.




Le 84 camere e suite immerse in un contesto naturale incontaminato offrono la possibilità di assaporare esclusivi momenti di relax circondati da infiniti dettagli dal gusto raffinato. Unico il privilegio di vivere la magia del risveglio godendo dell’incanto del panorama che gli ampi terrazzi donano. La Penthouse Suite, con i suoi 450 mq, è una delle più grandi del Ticino: grazie alla cura dei dettagli e all’ampio ventaglio di dotazioni hi-tech è il fiore all’occhiello dell’hotel ed emblema della sua filosofia di ospitalità.




La piscina au bord du lac è il luogo ideale per sorseggiare un drink preparato con maestria dai bartender del Bar Lago e dispone di un attracco privato per battelli e motoscafi che può essere utilizzato sia dagli ospiti sia dagli utenti esterni.  Dalla piscina si può godere dell’incanto dei numerosi borghi e villaggi dalle caratteristiche case con portici, che si affacciano sul lago.

I piaceri del palato trovano piena soddisfazione nella classe e nell’eleganza senza eccessi del Ristorante Lago che costituisce un raffinato punto di riferimento enogastronomico grazie all’abilità culinaria dell’Executive Chef Egidio Iadonisi impareggiabile nel mixare con sensibilità i sapori delle ricercate e selezionate materie prime di provenienza mediterranea con i prodotti del territorio elvetico rispettandone il rigore e dando vita a piatti sorprendenti come quelli a base di pesce. Sempre aperto.




L’ambiente intimo e raccolto del Ristorante Panorama è invece location ideale per una romantica cena a lume di candela o eventi e vernissage d’arte spesso ospitati dallo  Swiss Diamond Hotel che, anche nell’ambito della art gallery, presenta artisti di varia estrazione al fine di promuovere a livello internazionale la cultura in tutte le sue manifestazioni. Presso il Bar Brasserie Orient è possibile infine assaporare whisky raro da scegliere tra più di duecento etichette o un calice di vino selezionato dalla cantina che conta migliaia di bottiglie.

Per ritrovare armonia tra corpo e mente,  la grande novità del 2015: Diopside Swiss Med&Spa, un nuovo spazio dedicato al benessere e alla bellezza che offre di trattamenti Beauty e Medical Beauty innovativi nato grazie alla collaborazione con LaCLINIQUE of Switzerland, centro di eccellenza per la medicina e la chirurgia estetica di Lugano. Tra le proposte spicca il trattamento DNAge, l’unica analisi del DNA che – come una sorta di carta d’identità della pelle – è in grado di cogliere in anticipo e in modo univoco per ogni persona i processi (e i tempi) che causano gli inestetismi e  l’invecchiamento cutaneo in generale e le  efficaci maschere medicali di esclusiva formulazione per la cura di varie patologie epidermiche, la rigenerazione e la cura complementare della pelle di viso, collo e decoltè.

 


Swiss Diamond Hotel è una location d’eccezione anche per organizzare e ospitare nozze da favola e banchetti originali grazie alla magia dell’atmosfera unita all’eccellente qualità del servizio. Privacy, tranquillità e massima operatività sono infine le caratteristiche della nuova Business Lounge all’ultimo piano: tra i plus, open buffet fino alle 18.00 e le più importanti riviste di livello internazionale sempre a disposizione.

 

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CONCA BELLA allo Swiss Diamond Hotel

 



L’elegante terrazza all’ultimo piano dello Swiss Diamond Hotel, sospesa tra le più belle cime delle Alpi e l’affascinante specchio del lago Ceresio accoglie un ospite d’eccellenza: il ristorante Conca Bella, élite dell’enogastronomia ticinese, che vanta una stella Michelin e 16 punti della Guida Gault & Millau. Infatti, sino al 31 agosto, il prestigioso ristorante di Vacallo ha una sede estiva; si è trasferito sul roof top (terrazza panoramica) dello splendido 5 stelle lusso, dove gli appassionati dell’arte culinaria potranno recarsi a cena dal mercoledì alla domenica e il sabato anche a pranzo.

 



Lo chef Andrea Bertarini (con la sua squadra di cucina) stuzzicherà le papille gustative dei suoi ospiti attraverso l’elaborazione di piatti attentamente studiati in ogni dettaglio, ponderando i diversi ingredienti, ricercando il giusto equilibrio tra sapori opposti e dosando la giusta cottura, per regalare sensazioni gustative indimenticabili. Cogliere eternamente in uno scatto l’attimo perfetto, quando le luci e i colori, come gli ingredienti e i sapori, si uniscono creando un’opera straordinaria: ogni piatto di Andrea Bertarini, come una fotografia, cela una storia e spetta a ciascun ospite rivelare il segreto nascosto dietro ogni opera culinaria, svelando l’anima in sé contenuta. Lo chef, come un fotografo di passione, trasmette le emozioni di ciò che in quel momento ha di fronte, tentando di far vivere ad ogni ospite le sensazioni di quell’instante di perfetto equilibrio. La terrazza dello Swiss DH sarà la cornice perfetta per degustare piatti frutto di passione e ricerca, accompagnati da un calice di vino scelto tra etichette di altissimo livello. Incantati da questo emozionante incontro tra le dolci vette e la romantica atmosfera lacustre, gli ospiti potranno cominciare la serata con un aperitivo “en plen air”, nella luce dorata dei caldi tramonti estivi e scegliere tra un menù degustazione più delicato, da tre a cinque portate, e un menù “libero pensiero”, da sei a otto portate, pensato per chi vuole sperimentare un’esperienza sensoriale più ricca e completa.

 



Saranno sempre lo chef Andrea Bertarini e il suo staff a curare il menù à la carte e quotidianamente ideeranno piatti fuori carta da suggerire ai clienti. Per assecondare al meglio le passioni culinarie di tutti, a ogni ospite verrà data la possibilità di comporre il proprio percorso gastronomico su misura,  scegliendo tra i piatti proposti nei due menù. L’esperienza può proseguire anche dopo cena, con il caffè accompagnato dalla piccola pasticceria e un’ampia scelta tra digestivi, cocktail, gin tonic e sigari. La terrazza dello Swiss Diamond Hotel, con la sua straordinaria vista e la sua atmosfera esclusiva, quest’estate sarà il luogo dove regalarsi un’esperienza enogastronomica ticinese indimenticabile, unica e sempre diversa, che ogni ospite desidererà rivivere .

Menu classico

 

Granchio reale, piselli, pomodoro, limone e misticanza

oppure

Battuta di Fassone, burrata e caviale di aringa

 

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Raviolo al salmerino, pinoli tostati al rafano e funghi trombette

oppure

Spaghettone crema all’uovo, asparago, pecorino e liquirizia

 

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Lucioperca del Ceresio, burro, camomilla e sedano rapa al ratafià

oppure

Lombata di vitello al punto rosa, capperi e salsa all’acciuga

 

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Composizione di formaggi

 

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Pre-dessert

 

Basilico, rosmarino e gin tonic

 

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Mango, passione e cocco

 

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5 portate CHF 135.-

4 portate CHF 125.-

3 portate CHF 115.-

 

 


Menu libero pensiero

 

“Raviolo” di barbabietola capesante e caprino

 

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“D’orata” oro, ostrica e lampone

 

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Animelle di vitello, latte e peperone bruciato

 

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Bottoni di grano arso e coniglio

 

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Risotto all’asparago selvatico limone e cacao

 

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Carbonaro, pastis, cipollotto e sedano allo yuzu

 

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Piccione in doppia cottura mela, zenzero e ginseng

 

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Pre-dessert zola e pistacchio

 

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Bignè

 

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8 portate CHF 165.-

7 portate CHF 155.-

6 portate CHF 145.-

Dal MENU a la carte

 

Antipasti /Appetizers

 

Filetto di salmerino marinato, maionese di barbabietola, insalata di pisellini

Fillet of marinated char, beet mayonnaise and salad peas

Mariniertes Saiblingfilet an Rote Bete mit Mayonnaise und Erbsen salad

Filet d’omble chevalier mariné, mayonnaise de betterave et salade de petits pois

 

Crudo di gambero, crema di burrata, zucchina liquida e caviale

Raw shrimp, burrata cream, liquid zucchini and caviar

Rohe Garnelen an Burratacreme, mit flüssiger Zucchini und Kaviar

Crevette rouge, crème de burrata, courgette liquide et caviar

 

Carpaccio di rana pescatrice caramellata, perle di juzu, variazione di pomodorini estivi

Carpaccio of anglerfish caramelized, pearls of juzu and variation of summer tomatoes

Karamelisierter Seeteufelcarpaccio mit Juzuperlen und Sommer Tomatenvariation

Carpaccio de baudroie caramelisé, perles de juzu et variation de tomates d’été

 

Terrina di foie gras, gelatina di albicocche, croccante di frutta secca

Terrine of foie gras, apricot jelly and crispy dried fruit

Gänseleberterrine an Abrikongelee, knusprigen von Trockenefrüchten

Terrine de fois gras, gelée d’abricot et fruits secs croustillant

 

Tartare di manzo Fassona, misticanza, mango e crema di formaggino ticinese

Fassona beef tartare with misticanza, mango salad and cream cheese from Ticino

Rindstartare vom Fassona mit misticanza, Mango und Tessiner Frischkäse

Tartare de boeuf fassona avec misticanza, mayonnaise et crème de petit fromage

 

Pasta

 

Crema al Merlot bianco del Ticino, crostino, culatello

Culatello with Ticino white Merlot cream and croûtons

Culatello an weisser Tessiner Merlotcreme mit Croûtons

Culatello , crème au vin blanc Merlot du Tessin et croûtons

 

Linguine di Gragnano all’astice

Linguine from Gragnano with Lobster

Hummerlinguine aus Gragnano

Linguine de Gragnano avec Hommard

 

Tagliolini alle vongole, calamaretti, fiori di zucchina

Tagliolini with clams, squids and zucchini flowers

Tagliolini mit Venusmuscheln, Tintenfischen und Zucchini

Tagliolini aux clauvisses, petits calnares et courgettees

 

Risotto Carnaroli agli estratti vegetali estivi, petali di capesante al pepe di Sichuan

Carnaroli risotto with summer vegetable extracts, petal of scallops and Sichuan pepper

Carnaiolirisotto mit Gemüse, Jacopmusceln und Sichuanpfeffer

Risotto Carnaioli aux extraits de légumes, coquilles Saint Jacques au poivre de Sichuan

 

Tortelli di gamberi rossi, mozzarella di bufala profumata al limone, brodetto di pesce mediterraneo

Tortelli with red prawns, buffalo mozzarella scented of lemon, mediterranean fish soup

Tortelli an roten Garnelen, mozzarella an Zitrone parfumiert in einer Fischbrühe nach “mediterranea“ Art.

Tortelli d’écrevisses et mozzarella de buffle parfumé au citron, bouillon de poisson a’ la méditerranèe

 

Paccheri di Gragnano, crema di melanzana, burrata e pomodorino

Paccheri from Gragnano with cream of aubergine, burrata and tomato

Paccheri von Gragnano an Auberginencreme, mit Burrata und Cherrytomaten

Paccheri de Gragnano avec crème d’aubergine, burrata et tomate

 

Secondi di pesce / Main course ( Fish )

 

Astice intero, salsa allo Yuzu, perle di verdura e patate

Whole lobster, yuzu sauce, pearls of vegetable and potatoes

Ganzer Hummer an yuzusauce, mit Gemüse und Kartoffeln

Hommard entier avec sauce yuzu, perles de légumes et pommes de terre

 

Dorso di Blak Cod, salsa al cocco e lemongras, coriandoli di verdurine

Back of Black cod, coconut sauce and lemongras, purple potato, corianders of vegetables

Kabelijaurücken, an violetter kartoffel, Kokonussauce, Zitronengras und Koriandergemüse

Dos de morue, sauce au coco et citron, pommes de terre violettes et coriandres de légumes

 

Filetti di sogliola, salsa ai fiori di zucchina e zafferano, patata Americana, verdure

Fillets of sole with zucchini and saffron sauce, sweet potato and vegetables

Seezungefilet Zucchinisafransauce, Süsskartoffeln und Gemüse

Filets de sole avec sauce de courgette et safran, pomme de terre douce et lègumes

 

Branzino in crosta di sale, patate e verdure

Sea bass in salt crust with potatoes and vegetables

In einer Salzkruste Wolfbarsch mit Kartoffeln und Gemüse

Loup de mer en croute de sel et légumes

 

Secondi di carne / Main course ( Meat )

 

Costata di manzo (1kg), salsa bernese, patate gratin, friggitelli

Sirloin steak (1 kg) bearnaise sauce, potatos au gratin and friggitelli

Rindsentrecôte ( 1kg ) an Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Friggitelli

Côte de boeuf (1 kg) sauce béarnaise, gratin de pommes de terre et friggitelli

 

Carrè d’agnello presalé in crosta di pinoli e lime, gallette di patate, verdura

Lamb carre in lime and pine nut crust, potatos and vegetables

In Pinienkernen und Limettenkruste, Lammkarre mit Kartoffeln und Gemüse

Carré d’agneau en croute de pignons et limette, pommes de terre et lègumes

 

Medaglioni di filetto di vitello con la sua animella, funghi cantarelli, patate e verdure

Veal medaillons, with its sweetbread, chanterelle mushrooms, potatoes and vegetables

Kalbsfiletmedaillons mit seinem Bries, Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse

Mèdaillons de filet de veau avec chantarelles et légumes

 

Petto d’anatra, salsa alle ciliegie, patata dolce, verdure

Duck breast with cherry sauce, sweet potato and vegetables

Entenbrust an Kirschensauce, mit Süsskartoffeln und Gemüse

Poitrine de canard, sauce aux cerises, pommes de terre douce, les légumes

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Ristorante Panorama by Conca Bella
Via Riva Lago Olivella, CH-6921 Vico Morcote

 

Prenotazioni:
Telefono: +41 (0)91 735.00.00

E-mail: panorama@concabella.ch


Riposo settimanale: Lunedì e martedì.
Apertura straordinaria per eventi a partire da 10 persone

 

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Swiss Diamond Hotel

Riva Lago Olivella

6921 Lugano – Vico Morcote

Tel. +41 91 735.00.00

info@swissdiamondhotel.com

www.swissdiamondhotel.com

 



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