Swiss Diamond Hotel & Conca Bella vista lago
Swiss Diamond Hotel
Eleganza ed eccellenze beautè e gourmand
Essere protagonisti di un’esperienza indimenticabile
Questa è la sensazione che si avverte varcando la soglia dello Swiss Diamond Hotel che accoglie gli ospiti facendoli sentire, seppur con discrezione, al centro dell’attenzione in un contesto dalla raffinata eleganza che diventa un luogo del cuore in cui si desidera tornare per vivere uno stato di profonda armonia. Situato in uno dei tratti più suggestivi del Lago di Lugano, lo Swiss Diamond Hotel unisce, in un ambiente unico ed indimenticabile, la maestosità delle più belle cime delle Alpi con la romantica atmosfera lacustre.
Le 84 camere e suite immerse in un contesto naturale incontaminato offrono la possibilità di assaporare esclusivi momenti di relax circondati da infiniti dettagli dal gusto raffinato. Unico il privilegio di vivere la magia del risveglio godendo dell’incanto del panorama che gli ampi terrazzi donano. La Penthouse Suite, con i suoi 450 mq, è una delle più grandi del Ticino: grazie alla cura dei dettagli e all’ampio ventaglio di dotazioni hi-tech è il fiore all’occhiello dell’hotel ed emblema della sua filosofia di ospitalità.
La piscina au bord du lac è il luogo ideale per sorseggiare un drink preparato con maestria dai bartender del Bar Lago e dispone di un attracco privato per battelli e motoscafi che può essere utilizzato sia dagli ospiti sia dagli utenti esterni. Dalla piscina si può godere dell’incanto dei numerosi borghi e villaggi dalle caratteristiche case con portici, che si affacciano sul lago.
I piaceri del palato trovano piena soddisfazione nella classe e nell’eleganza senza eccessi del Ristorante Lago che costituisce un raffinato punto di riferimento enogastronomico grazie all’abilità culinaria dell’Executive Chef Egidio Iadonisi impareggiabile nel mixare con sensibilità i sapori delle ricercate e selezionate materie prime di provenienza mediterranea con i prodotti del territorio elvetico rispettandone il rigore e dando vita a piatti sorprendenti come quelli a base di pesce. Sempre aperto.
L’ambiente intimo e raccolto del Ristorante Panorama è invece location ideale per una romantica cena a lume di candela o eventi e vernissage d’arte spesso ospitati dallo Swiss Diamond Hotel che, anche nell’ambito della art gallery, presenta artisti di varia estrazione al fine di promuovere a livello internazionale la cultura in tutte le sue manifestazioni. Presso il Bar Brasserie Orient è possibile infine assaporare whisky raro da scegliere tra più di duecento etichette o un calice di vino selezionato dalla cantina che conta migliaia di bottiglie.
Per ritrovare armonia tra corpo e mente, la grande novità del 2015: Diopside Swiss Med&Spa, un nuovo spazio dedicato al benessere e alla bellezza che offre di trattamenti Beauty e Medical Beauty innovativi nato grazie alla collaborazione con LaCLINIQUE of Switzerland, centro di eccellenza per la medicina e la chirurgia estetica di Lugano. Tra le proposte spicca il trattamento DNAge, l’unica analisi del DNA che – come una sorta di carta d’identità della pelle – è in grado di cogliere in anticipo e in modo univoco per ogni persona i processi (e i tempi) che causano gli inestetismi e l’invecchiamento cutaneo in generale e le efficaci maschere medicali di esclusiva formulazione per la cura di varie patologie epidermiche, la rigenerazione e la cura complementare della pelle di viso, collo e decoltè.
Swiss Diamond Hotel è una location d’eccezione anche per organizzare e ospitare nozze da favola e banchetti originali grazie alla magia dell’atmosfera unita all’eccellente qualità del servizio. Privacy, tranquillità e massima operatività sono infine le caratteristiche della nuova Business Lounge all’ultimo piano: tra i plus, open buffet fino alle 18.00 e le più importanti riviste di livello internazionale sempre a disposizione.
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CONCA BELLA allo Swiss Diamond Hotel
L’elegante terrazza all’ultimo piano dello Swiss Diamond Hotel, sospesa tra le più belle cime delle Alpi e l’affascinante specchio del lago Ceresio accoglie un ospite d’eccellenza: il ristorante Conca Bella, élite dell’enogastronomia ticinese, che vanta una stella Michelin e 16 punti della Guida Gault & Millau. Infatti, sino al 31 agosto, il prestigioso ristorante di Vacallo ha una sede estiva; si è trasferito sul roof top (terrazza panoramica) dello splendido 5 stelle lusso, dove gli appassionati dell’arte culinaria potranno recarsi a cena dal mercoledì alla domenica e il sabato anche a pranzo.
Lo chef Andrea Bertarini (con la sua squadra di cucina) stuzzicherà le papille gustative dei suoi ospiti attraverso l’elaborazione di piatti attentamente studiati in ogni dettaglio, ponderando i diversi ingredienti, ricercando il giusto equilibrio tra sapori opposti e dosando la giusta cottura, per regalare sensazioni gustative indimenticabili. Cogliere eternamente in uno scatto l’attimo perfetto, quando le luci e i colori, come gli ingredienti e i sapori, si uniscono creando un’opera straordinaria: ogni piatto di Andrea Bertarini, come una fotografia, cela una storia e spetta a ciascun ospite rivelare il segreto nascosto dietro ogni opera culinaria, svelando l’anima in sé contenuta. Lo chef, come un fotografo di passione, trasmette le emozioni di ciò che in quel momento ha di fronte, tentando di far vivere ad ogni ospite le sensazioni di quell’instante di perfetto equilibrio. La terrazza dello Swiss DH sarà la cornice perfetta per degustare piatti frutto di passione e ricerca, accompagnati da un calice di vino scelto tra etichette di altissimo livello. Incantati da questo emozionante incontro tra le dolci vette e la romantica atmosfera lacustre, gli ospiti potranno cominciare la serata con un aperitivo “en plen air”, nella luce dorata dei caldi tramonti estivi e scegliere tra un menù degustazione più delicato, da tre a cinque portate, e un menù “libero pensiero”, da sei a otto portate, pensato per chi vuole sperimentare un’esperienza sensoriale più ricca e completa.
Saranno sempre lo chef Andrea Bertarini e il suo staff a curare il menù à la carte e quotidianamente ideeranno piatti fuori carta da suggerire ai clienti. Per assecondare al meglio le passioni culinarie di tutti, a ogni ospite verrà data la possibilità di comporre il proprio percorso gastronomico su misura, scegliendo tra i piatti proposti nei due menù. L’esperienza può proseguire anche dopo cena, con il caffè accompagnato dalla piccola pasticceria e un’ampia scelta tra digestivi, cocktail, gin tonic e sigari. La terrazza dello Swiss Diamond Hotel, con la sua straordinaria vista e la sua atmosfera esclusiva, quest’estate sarà il luogo dove regalarsi un’esperienza enogastronomica ticinese indimenticabile, unica e sempre diversa, che ogni ospite desidererà rivivere .
Menu classico
Granchio reale, piselli, pomodoro, limone e misticanza
oppure
Battuta di Fassone, burrata e caviale di aringa
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Raviolo al salmerino, pinoli tostati al rafano e funghi trombette
oppure
Spaghettone crema all’uovo, asparago, pecorino e liquirizia
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Lucioperca del Ceresio, burro, camomilla e sedano rapa al ratafià
oppure
Lombata di vitello al punto rosa, capperi e salsa all’acciuga
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Composizione di formaggi
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Pre-dessert
Basilico, rosmarino e gin tonic
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Mango, passione e cocco
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5 portate CHF 135.-
4 portate CHF 125.-
3 portate CHF 115.-
Menu libero pensiero
“Raviolo” di barbabietola capesante e caprino
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“D’orata” oro, ostrica e lampone
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Animelle di vitello, latte e peperone bruciato
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Bottoni di grano arso e coniglio
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Risotto all’asparago selvatico limone e cacao
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Carbonaro, pastis, cipollotto e sedano allo yuzu
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Piccione in doppia cottura mela, zenzero e ginseng
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Pre-dessert zola e pistacchio
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Bignè
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8 portate CHF 165.-
7 portate CHF 155.-
6 portate CHF 145.-
Dal MENU a la carte
Antipasti /Appetizers
Filetto di salmerino marinato, maionese di barbabietola, insalata di pisellini
Fillet of marinated char, beet mayonnaise and salad peas
Mariniertes Saiblingfilet an Rote Bete mit Mayonnaise und Erbsen salad
Filet d’omble chevalier mariné, mayonnaise de betterave et salade de petits pois
Crudo di gambero, crema di burrata, zucchina liquida e caviale
Raw shrimp, burrata cream, liquid zucchini and caviar
Rohe Garnelen an Burratacreme, mit flüssiger Zucchini und Kaviar
Crevette rouge, crème de burrata, courgette liquide et caviar
Carpaccio di rana pescatrice caramellata, perle di juzu, variazione di pomodorini estivi
Carpaccio of anglerfish caramelized, pearls of juzu and variation of summer tomatoes
Karamelisierter Seeteufelcarpaccio mit Juzuperlen und Sommer Tomatenvariation
Carpaccio de baudroie caramelisé, perles de juzu et variation de tomates d’été
Terrina di foie gras, gelatina di albicocche, croccante di frutta secca
Terrine of foie gras, apricot jelly and crispy dried fruit
Gänseleberterrine an Abrikongelee, knusprigen von Trockenefrüchten
Terrine de fois gras, gelée d’abricot et fruits secs croustillant
Tartare di manzo Fassona, misticanza, mango e crema di formaggino ticinese
Fassona beef tartare with misticanza, mango salad and cream cheese from Ticino
Rindstartare vom Fassona mit misticanza, Mango und Tessiner Frischkäse
Tartare de boeuf fassona avec misticanza, mayonnaise et crème de petit fromage
Pasta
Crema al Merlot bianco del Ticino, crostino, culatello
Culatello with Ticino white Merlot cream and croûtons
Culatello an weisser Tessiner Merlotcreme mit Croûtons
Culatello , crème au vin blanc Merlot du Tessin et croûtons
Linguine di Gragnano all’astice
Linguine from Gragnano with Lobster
Hummerlinguine aus Gragnano
Linguine de Gragnano avec Hommard
Tagliolini alle vongole, calamaretti, fiori di zucchina
Tagliolini with clams, squids and zucchini flowers
Tagliolini mit Venusmuscheln, Tintenfischen und Zucchini
Tagliolini aux clauvisses, petits calnares et courgettees
Risotto Carnaroli agli estratti vegetali estivi, petali di capesante al pepe di Sichuan
Carnaroli risotto with summer vegetable extracts, petal of scallops and Sichuan pepper
Carnaiolirisotto mit Gemüse, Jacopmusceln und Sichuanpfeffer
Risotto Carnaioli aux extraits de légumes, coquilles Saint Jacques au poivre de Sichuan
Tortelli di gamberi rossi, mozzarella di bufala profumata al limone, brodetto di pesce mediterraneo
Tortelli with red prawns, buffalo mozzarella scented of lemon, mediterranean fish soup
Tortelli an roten Garnelen, mozzarella an Zitrone parfumiert in einer Fischbrühe nach “mediterranea“ Art.
Tortelli d’écrevisses et mozzarella de buffle parfumé au citron, bouillon de poisson a’ la méditerranèe
Paccheri di Gragnano, crema di melanzana, burrata e pomodorino
Paccheri from Gragnano with cream of aubergine, burrata and tomato
Paccheri von Gragnano an Auberginencreme, mit Burrata und Cherrytomaten
Paccheri de Gragnano avec crème d’aubergine, burrata et tomate
Secondi di pesce / Main course ( Fish )
Astice intero, salsa allo Yuzu, perle di verdura e patate
Whole lobster, yuzu sauce, pearls of vegetable and potatoes
Ganzer Hummer an yuzusauce, mit Gemüse und Kartoffeln
Hommard entier avec sauce yuzu, perles de légumes et pommes de terre
Dorso di Blak Cod, salsa al cocco e lemongras, coriandoli di verdurine
Back of Black cod, coconut sauce and lemongras, purple potato, corianders of vegetables
Kabelijaurücken, an violetter kartoffel, Kokonussauce, Zitronengras und Koriandergemüse
Dos de morue, sauce au coco et citron, pommes de terre violettes et coriandres de légumes
Filetti di sogliola, salsa ai fiori di zucchina e zafferano, patata Americana, verdure
Fillets of sole with zucchini and saffron sauce, sweet potato and vegetables
Seezungefilet Zucchinisafransauce, Süsskartoffeln und Gemüse
Filets de sole avec sauce de courgette et safran, pomme de terre douce et lègumes
Branzino in crosta di sale, patate e verdure
Sea bass in salt crust with potatoes and vegetables
In einer Salzkruste Wolfbarsch mit Kartoffeln und Gemüse
Loup de mer en croute de sel et légumes
Secondi di carne / Main course ( Meat )
Costata di manzo (1kg), salsa bernese, patate gratin, friggitelli
Sirloin steak (1 kg) bearnaise sauce, potatos au gratin and friggitelli
Rindsentrecôte ( 1kg ) an Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Friggitelli
Côte de boeuf (1 kg) sauce béarnaise, gratin de pommes de terre et friggitelli
Carrè d’agnello presalé in crosta di pinoli e lime, gallette di patate, verdura
Lamb carre in lime and pine nut crust, potatos and vegetables
In Pinienkernen und Limettenkruste, Lammkarre mit Kartoffeln und Gemüse
Carré d’agneau en croute de pignons et limette, pommes de terre et lègumes
Medaglioni di filetto di vitello con la sua animella, funghi cantarelli, patate e verdure
Veal medaillons, with its sweetbread, chanterelle mushrooms, potatoes and vegetables
Kalbsfiletmedaillons mit seinem Bries, Pfifferlingen, Kartoffeln und Gemüse
Mèdaillons de filet de veau avec chantarelles et légumes
Petto d’anatra, salsa alle ciliegie, patata dolce, verdure
Duck breast with cherry sauce, sweet potato and vegetables
Entenbrust an Kirschensauce, mit Süsskartoffeln und Gemüse
Poitrine de canard, sauce aux cerises, pommes de terre douce, les légumes
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Ristorante Panorama by Conca Bella
Via Riva Lago Olivella, CH-6921 Vico Morcote
Prenotazioni:
Telefono: +41 (0)91 735.00.00
E-mail: panorama@concabella.ch
Riposo settimanale: Lunedì e martedì.
Apertura straordinaria per eventi a partire da 10 persone
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Swiss Diamond Hotel
Riva Lago Olivella
6921 Lugano – Vico Morcote
Tel. +41 91 735.00.00
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Per informazioni e foto:
88 Studio – Ufficio stampa & Pr
Milano – Lugano
+39 335 212797
+41 76. 338 41 88
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