Cibo a Regola d'Arte 2017 con Michelle Hunziker
Cibo a Regola d'Arte 2017
In cucina con Michelle Hunziker ed Emmentaler DOP
Ospite dello show-cooking di Michelle lo chef stellato Enrico Cerea
Domenica 2 Aprile – Dalle ore 14 alle ore 15 – Milano
Unicredit Pavillon,
Piazza Gae Aulenti, Milano
Stand Formaggi Svizzeri – 2° Piano
Formaggi Svizzeri ancora protagonisti a “Cibo a regola d’arte”. Nella quinta edizione
dell'evento food firmato dal Corriere della Sera, quest’anno dedicata a “Le parole del
gusto”, non potevano mancare i formaggi dalla Svizzera con le loro caratteristiche
fondamentali di bontĂ , autenticitĂ , genuinitĂ e tradizione.
Uno degli appuntamenti centrali della rassegna 2017 vedrĂ Michelle Hunziker,
ambasciatrice internazionale del gusto di Emmentaler Dop, impegnata nella preparazione
dal vivo di due ricette gourmet a base del gustoso formaggio coi buchi, domenica 2 Aprile.
Al suo fianco, in questo esclusivo show-cooking, lo chef Enrico Cerea, del prestigioso
ristorante Da Vittorio, marchio di assoluta eccellenza nel mondo della ristorazione,
insignito di tre stelle Michelin, con cui Michelle ha elaborato due appetitose e nutrienti
ricette: “Raviolone di ricotta e spinaci con Emmentaler DOP e spuma di patata viola” e “Sottosopra”.
SarĂ una domenica speciale: non capita tutti i giorni di vedere alle prese con i fornelli la
simpatica show-girl che è sempre super impegnata nelle poliedriche vesti di conduttrice,
modella, mamma e recentemente anche scrittrice del libro illustrato per bambini Lole nella
Valle dell'Emme, la raccolta di storie che rievocano l'infanzia della Hunziker nella terra di
produzione del piĂą celebre dei formaggi svizzeri.
Dallo stage dell'arena dell'Unicredit Pavillon, la bella Michelle condividerĂ il suo mondo
privato legato ai ricordi di bimba, all'amore per il cibo e allo speciale legame con la sua
Svizzera, paese in cui la presentatrice è cresciuta e in cui di recente è tornata insieme a
Emmentaler DOP per riscoprire gusto e tradizioni della sua terra d’origine, cimentandosi
perfino nella produzione del mitico formaggio coi buchi, dalla mungitura alla realizzazione
della forma.
A fine show-cooking, Michelle si fermerĂ a salutare il pubblico per gli immancabili selfie con
i fan. A tutti i partecipanti sarĂ offerta una degustazione di Emmentaler Dop e la possibilitĂ
di portare a casa una copia autografata di una delle due ricette create da Michelle Hunziker
ed Enrico Cerea in esclusiva per Cibo a Regola d'arte.
*****
Press Office: Switzerland Cheese Marketing Italia
Benedetta Basini
Tel: 02-48513578 – cell: 366 6131921
Per info: http://www.formaggisvizzeri.it/
Commenti recenti