Cibo a Regola d'Arte 2017 con Michelle Hunziker

Cibo a Regola d'Arte 2017

 

In cucina con Michelle Hunziker ed Emmentaler DOP

 

Ospite dello show-cooking di Michelle lo chef stellato Enrico Cerea

 

Domenica 2 Aprile – Dalle ore 14 alle ore 15 – Milano

  

Unicredit Pavillon,

Piazza Gae Aulenti, Milano

Stand Formaggi Svizzeri – 2° Piano

 

Formaggi Svizzeri ancora protagonisti a “Cibo a regola d’arte”. Nella quinta edizione

dell'evento food firmato dal Corriere della Sera, quest’anno dedicata a “Le parole del

gusto”, non potevano mancare i formaggi dalla Svizzera con le loro caratteristiche

fondamentali di bontĂ , autenticitĂ , genuinitĂ  e tradizione.

 

Uno degli appuntamenti centrali della rassegna 2017 vedrĂ  Michelle Hunziker,

ambasciatrice internazionale del gusto di Emmentaler Dop, impegnata nella preparazione

dal vivo di due ricette gourmet a base del gustoso formaggio coi buchi, domenica 2 Aprile.

 



Al suo fianco, in questo esclusivo show-cooking, lo chef Enrico Cerea, del prestigioso

ristorante Da Vittorio, marchio di assoluta eccellenza nel mondo della ristorazione,

insignito di tre stelle Michelin, con cui Michelle ha elaborato due appetitose e nutrienti

ricette: “Raviolone di ricotta e spinaci con Emmentaler DOP e spuma di patata viola” “Sottosopra”.

 

SarĂ  una domenica speciale: non capita tutti i giorni di vedere alle prese con i fornelli la

simpatica show-girl che è sempre super impegnata nelle poliedriche vesti di conduttrice,

modella, mamma e recentemente anche scrittrice del libro illustrato per bambini Lole nella

Valle dell'Emme, la raccolta di storie che rievocano l'infanzia della Hunziker nella terra di

produzione del piĂą celebre dei formaggi svizzeri.

 

Dallo stage dell'arena dell'Unicredit Pavillon, la bella Michelle condividerĂ  il suo mondo

privato legato ai ricordi di bimba, all'amore per il cibo e allo speciale legame con la sua

Svizzera, paese in cui la presentatrice è cresciuta e in cui di recente è tornata insieme a

Emmentaler DOP per riscoprire gusto e tradizioni della sua terra d’origine, cimentandosi

perfino nella produzione del mitico formaggio coi buchi, dalla mungitura alla realizzazione

della forma.

 

A fine show-cooking, Michelle si fermerĂ  a salutare il pubblico per gli immancabili selfie con

i fan. A tutti i partecipanti sarĂ  offerta una degustazione di Emmentaler Dop e la possibilitĂ 

di portare a casa una copia autografata di una delle due ricette create da Michelle Hunziker

ed Enrico Cerea in esclusiva per Cibo a Regola d'arte.

 

*****

 

Press Office: Switzerland Cheese Marketing Italia

 

Benedetta Basini

 

Tel: 02-48513578 –   cell: 366 6131921

 

b.basini@scm-cheese.com

 

Per info: http://www.formaggisvizzeri.it/