I MIGLIORI PIZZAIOLI E MIXOLOGIST AL MANDARIN ORIENTAL

MANDARIN ORIENTAL, LAGO DI COMO

PRESENTA LA TERZA EDIZIONE DI

“MONDAY PIZZA”

e delle

“BARTENDERS BATTLE”

 

I MIGLIORI PIZZAIOLI E MIXOLOGIST SULLE RIVE DEL LARIO

Anche quest’anno Mandarin Oriental, Lago di Como celebra l’amore per la gastronomia e per il buon bere in una cornice tra le più suggestive d’Italia. Per il terzo anno consecutivo, il resort accoglie i maestri pizzaioli da tutta Italia per presentare “Monday Pizza” e alcuni tra i migliori bartender del mondo con le iconiche “Bartenders Battle”.

 

MONDAY PIZZA

 In collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, per quattro lunedì durante l’estate, gli ospiti del resort e del CO.MO Bar & Bistrot avranno l’occasione di avvicinarsi alla storica tradizione artigiana della pizza, grazie ad alcuni tra i più noti Pizza Chef italiani tra cui Massimiliano Prete, dell’insegna Sestogusto di Torino, presente stabilmente nelle guide del Gambero Rosso e di Identità Golose, Salvatore Lioniello, due spicchi Gambero Rosso al suo “Da Lionello” a Caserta, Denis Lovatel di “Da Ezio”, 3 spicchi Gambero Rosso, e Giovanni Mandara, 3 spicchi del Gambero Rosso nella sua Piccola Pedigrotta.

I maestri pizzaioli, insieme allo Chef del CO.MO Bar & Bistrot Giuseppe Cascio e ai Pizza Chef del resort, Carlo e Dario, guideranno gli ospiti in un viaggio gourmet attraverso la tradizione culinaria del territorio, esaltando la ricchezza e il sapore di ingredienti di grande qualità. La serata si aprirà con una sfiziosa entrée, seguita da una selezione delle migliori pizze d’autore. Chiuderà il menu un delizioso dessert tutto italiano, realizzato dal Pastry Chef del resort, Marco Taddeo. Ogni serata sarà accompagnata da una delle eccellenze della vinificazione internazionale.

S.Pellegrino e Acqua Panna, partner del mondo della ristorazione, sono da sempre impegnate nel favorire lo sviluppo e l’innovazione del settore gastronomico. Particolare attenzione è quindi riservata alle nuove tendenze del mondo della pizza, che rappresenta un simbolo d’eccellenza della cucina italiana. Un impegno che vede Acqua Panna e S.Pellegrino promotrici di iniziative, come “Monday Pizza”, volte a far scoprire e valorizzare il lavoro dei talenti che contribuiscono a dare nuova forma e nuovo valore al mondo della pizza.

 Calendario “Monday Pizza”:

18 Luglio Massimiliano Prete, Sestogusto (Torino)

8 Agosto Denis Lovatel, Da Ezio (Belluno)

5 Settembre Giovanni Mandara, Piccola Pedigrotta (Reggio Emilia)

 “Monday Pizza” in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, si terrà al CO.MO Bar & Bistrot presso il Mandarin Oriental, Lago di Como il 18 luglio, l’8 agosto e il 5 settembre, dalle 19.30 alle 22.30, con un prezzo di 85 euro a persona. Un menu degustazione firmato esclusivamente dai Pizza Chef del resort sarà disponibile tutti i rimanenti lunedì da luglio fino a settembre.

 Per informazioni e prenotazioni: mocmo-foodandbeverage@mohg.com

 o telefonare al numero +39 031 32511.

  

BARTENDERS BATTLE

Dopo il successo delle ultime due stagioni, anche quest’anno gli ospiti di Mandarin Oriental, Lago di Como potranno celebrare l’arte della mixology italiana, nella location mozzafiato del CO.MO Bar & Bistrot, grazie alla collaborazione con Diageo.

Dal 1° luglio a settembre 2022, il resort ospiterà un nuovo calendario di serate dedicate all’arte della mixology, durante le quali il Bar Manager del CO.MO Bar & Bistrot Gabriele Contatore sfiderà alcuni bartender da tutto il mondo per creare cocktail originali ispirati ogni sera ad uno spirit diverso.

Le Bartenders Battle cominceranno con Stefano Catino e Martin Hudak del Maybe Sammy, direttamente da Sydney, uno degli eventi di punta della edizione 2022 della Como Lake Cocktail Week, di cui il CO.MO Bar & Bistrot è il campione in carica. Le serate successive vedranno Gabriele sfidare mixologists del calibro di Giacomo Giannotti del Paradiso di Bacellona e Stefano Cattaneo, dell’Antique American Bar, di Bratislava. Gabriele e i suoi ospiti realizzeranno creazioni inedite con i prodotti del portfolio di Diageo Reserve – la collezione di distillati ultra premium di Diageo – nominato come ‘’best selling spirits collection’’ nei migliori bar di tutto il mondo dal Drinks International Brands Report 2020.

Ogni Bartenders Battle sarà un’occasione per una serata all’insegna dell’eccellenza della mixology, dell’ospitalità di Mandarin Oriental e del panorama mozzafiato sul lago di Como.

 Calendario Bartenders Battles:

21 luglio – Giacomo Giannotti, Paradiso (Barcellona)

18 agosto – Stefano Cattaneo, Antique American Bar (Bratislava)

 Le “Bartenders Battle” si terranno al CO.MO Bar & Bistrot presso il Mandarin Oriental, Lago di Como il 21 luglio e l’8 agosto dalle 19.30 alle 22.30.

Per informazioni e prenotazioni: mocmo-foodandbeverage@mohg.com

 o telefonare al numero +39 031 32511.

*****

Mandarin Oriental, Lago di Como è un’oasi di tranquillità e relax con una posizione privilegiata sulle rive soleggiate del Lario. La Villa Roccabruna, del 19°secolo, è il cuore del resort, che comprende un totale di 21 camere, 52 suite e due ville private, sapientemente rinnovate per ricreare un’eleganza italiana con tocchi di fascino orientale. Le viste idilliache sul lago possono essere ammirate direttamente dai ristoranti del resort, che includono lo stellato L˜ARIA, il CO.MO Bar & Bistrot e il Pool Bar, adiacente alla piscina galleggiante. La Spa at Mandarin Oriental, Lago di Como è la più grande del lago e vanta due spa suite private, due cabine trattamenti, un beauty studio, un fitness centre d’avanguardia con macchinari Technogym e un’ampia area wellness.

 

Per maggiori informazioni:

Mandarin Oriental, Lago di Como

Martina Ronchetti – mronchetti@mohg.com

Tel: + 39 031 32511

 

*****

https://www.mandarinoriental.com/lake-como/blevio/luxury-hotel

a cura di Rocco Lettieri